[菠菜交流] 今天彩票继续玩法,心态不稳定,暂时先收兵了

最近研究了下彩票的玩法,总结出了一套比较适合自己的玩法,最主要还是依靠这个磨练心态跟眼力。
前天跟昨天应用这个方法,开局不太给力,后面也是依靠连胜能打回来,感觉对心态的提升还是蛮有作用的。
今天继续使用这个方法,开局还算比较通顺,有了些许盈利后,人有点飘了,想着再胜进一把,遭遇滑铁卢。
这人啊,只要贪心一旦起来了,就会遭遇输局,菠菜想要继续走得完美,就要靠自己多多锻炼自己。

4 天前 | 显示全部楼层
那不能赢钱什么的啊 我们也就是只好妥妥的走人就好的啊 不是嘛

寒山 发表于 4 天前
这个走人的事情还是需要自己沉着冷静一下子的啦  详情 回复  

那感觉不好的时候是必须要收的,这个时候没必要继续了

寒山 发表于 3 天前
心态不稳定的时候确实是少玩比较恰当的啦  详情 回复  

心态不好的时候暂时不要再玩了,就怕自己出不来就不好了

没运气怎么都赢不了各种黑,黑得让你怀疑自己

没有好的心态玩下去也是很被动的样子

心态不好的话那肯定是要及时收手,不能盲目去玩啦

linjiajian 发表于 2019-10-12 21:14
那不能赢钱什么的啊 我们也就是只好妥妥的走人就好的啊 不是嘛

这个走人的事情还是需要自己沉着冷静一下子的啦

让自己去冷静一下,思考一下,这样子才会有一个好的对策去继续的的走下去

小幸运 发表于 4 天前
其实冷静一点对我们来说帮助还是比较大的吧  详情 回复  

请告诉我为什么你们真的就是那么稳的节奏啊