[菠菜交流] 周末选了两场体育比赛,先试试水,看看成绩如何吧!

今天是周末,也是想搞搞比赛了,就选了2场不算热门的联赛。
第一场是俄甲的比赛,主队希姆基居然开出了球半盘口,我觉得这个盘口有些托大,是由于客队3连败所制造的一种假象,制造主队热度的一种手法,所以去个客队盘口,希望我没判断错误。
第二场选的是西乙阿尔梅里亚主场的大球盘,上赛季阿尔梅里亚主场就没赢,跟对手战成了1-1,目前又是4场不胜;客队则是5场不胜,状态也不好,不过本场大小球盘口在2.25中水,水位还算不错,所以个人看好大球打出来。
这两场先试水,挣点本钱,后半夜搞搞国家队的比赛,希望可以红单吧!

4 天前 | 显示全部楼层
下注了那就不用想太多,等着收米那就好啦

贝影依旧 发表于 3 天前
下注了就等待最后的结果吧,不过这两场体育我没有关注最后的结果,希望楼主能成功的收米,最近体育不太好搞啊  详情 回复  

这场没有怎么关注啊,不知道最后的结果怎么样呢

一锅年糕 发表于 3 天前
已经黑成狗了啊,所以后面我也没继续下注,瞬间就打击自信心了啊,哪还有心情玩啊,今天下午看看小日本的比赛有没有好的。  详情 回复  

先试试水深水浅希望这个周末楼主试水成功有个不错的收获

希望楼主的单子能够收米收米的就好的哦

楼主的单子要稳稳的打出来就好的啊 利润到手啊 体育楼主还是很稳的感觉的

3 天前 | 显示全部楼层
今天没有打算下注体育,也没有留意楼主这两单赛果,不知道楼主最后是否红单了

ppl
我觉得这两场比赛都是有机会的,希望楼主的注单可以得到好运气的支持,有好的结果了

潇湘夜雨 发表于 2019-10-12 20:01
这场没有怎么关注啊,不知道最后的结果怎么样呢

已经黑成狗了啊,所以后面我也没继续下注,瞬间就打击自信心了啊,哪还有心情玩啊,今天下午看看小日本的比赛有没有好的。

这个周末都是预选赛,应该还是有比较好买的比赛