[菠菜交流] 提款遇到说倍投不给出款怎么办啊,大家有没有遇到啊

在澳门银河总站充值1000打到3000想要出款把本金1000提出来再玩,不给出款找客服说我下注倍投让我继续下注5倍才给出款,这样的情况还是头一次碰见啊,在其他网站玩都没有这样的事情,就是下注倍投也是给出款了,看来这样的网站没办法继续玩了。。

4 天前 | 显示全部楼层
多数应该就是被坑了遇见这样的情况,你只能是找管理了。

jingang60 发表于 4 天前
遇上的黑台子大大小小的不知道多少了,即使有的老台子也有卡款的时候。总是能输不能赢的  详情 回复  
lyd2017 发表于 4 天前
楼主这是遇到黑平台了,赢点钱居然不给出款,太背了  详情 回复  

这样的时候也是有的,但是也是很无奈的

这样可能是遇到黑坑了,如果是论坛担保的公司,可以找论坛出面协调一下了

这是平台的信誉问题吧,一般是可以的吧,不过看规定了。

遇上这样的情况那真的是比较无语的,还是要继续努力

提款遇到这样的情况还是很郁闷的事情

遇到这个事也是没什么办法了啊 还是找版主去解决了

这样的理由有点太牵强了吧从来没有遇到过这种情况

只要她想黑你的话,什么原因都能够说出来的,下次注意一点吧。