[菠菜交流] 昨天电子损失惨重,今天还是改玩彩票吧

最近手气一直就很差,基本上都在输钱,昨天玩电子一连清代了好几次,损失了六百多块,今天不玩电子了,还是小小地玩玩彩票算了。存钱了本来是想下注北京赛车了,突然想起来好久没有玩3D彩了,就去下注了几单3D彩票,也不去分析了,跟着上一期开奖结果直接下注,上一期佰拾个都是开大数,我今天佰拾个也全部买大数,希望有点米收。

7 天前 | 显示全部楼层
彩票相对来说不如电子那么坑了,可以试下的,希望能中了

jingang60 发表于 6 天前
打老虎太依赖运气了。楼主小玩的也是遭不住的一直的输钱的。还是选择自己擅长的游戏比较的好  详情 回复  
qkc11190511 发表于 7 天前
一切看结果吧,结果出来前一切都还是未知数了  详情 回复  

电子不出分的话确实应该换游戏试一下

运气不好就先休息一下吧,我希望你这个彩票都有个好的运气吧,

3D彩票还要等到晚上结果开出来才能知晓,楼主还不如玩百家乐呢!

lyd2017 发表于 6 天前
看楼主的注单好像不玩真人的,其他的到是换着玩的  详情 回复  

感觉楼主最近都是这样输钱那样输钱的啊 不要继续撸菠菜了哦

玩彩票也是不容易中奖的,不过希望你能有个好的运气吧。

这个不能赢钱的时候我们都是非常的无力的意思的  

电子游戏那真的是太难盈利了,只有懂得去控制好才是

贝影依旧 发表于 6 天前
是的电子游戏真的是很难赢钱的,除非有足够的好运气,换换游戏也是挺好的,希望彩票游戏能顺利的盈利。  详情 回复  

huyanli920 发表于 2019-10-9 18:51
彩票相对来说不如电子那么坑了,可以试下的,希望能中了

一切看结果吧,结果出来前一切都还是未知数了