[菠菜交流] 存款去AG平台玩百家乐一波连黑打清代了

2019-10-6 08:57:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天不死心又是存款五百块玩游戏,加上反水一起有511,一起转到AG玩百家乐,开门虽然说挂了,但是接着就是三连红,以为看准了路子,谁知道接下来才是要命的呀,连黑的不要不要的,我又不肯换路子,一路下庄一路输,最后只有一半的本只能选择梭哈了,没想到还是挂了。

2019-10-6 09:26:22 | 显示全部楼层
看来今天运气不是很好啊,那就不要玩的太多了止损吧

jingang60 发表于 2019-10-6 13:53
感觉后来还是有点急躁了。遇上连黑冲动了一路跟到底很容易导致清代的结果  详情 回复  
huyanli920 发表于 2019-10-6 11:18
这不是一般的不好呀,后面一黑就没有机会,梭哈也是不中  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2019-10-6 10:08
前面几把的胜率还是不错的,可惜后面一片连黑可惜了,先赢后输是最难受的,亏了五百多块也是悲剧了  详情 回复  

2019-10-6 09:31:10 | 显示全部楼层
遇上连黑的话那就是没有办法了,只有懂得去控制好自己

2019-10-6 09:44:33 | 显示全部楼层
可惜最后梭哈也没能回本,只能怪自己运气太差了点,只好期待下一次菠菜能好转呗

lyd2017 发表于 2019-10-6 11:18
好的路子没有把握好,一阵连黑输的很是郁闷的,慢慢找机会回本了  详情 回复  

2019-10-6 10:00:35 | 显示全部楼层
输钱对于我们来说是家常便饭了,输钱需要调整心态才行

2019-10-6 10:06:02 | 显示全部楼层
菠菜被清了都是非常无奈了,大家最不想发生的就是这样的结果,希望楼主有好运气,可以尽快杀回来吧

2019-10-6 10:08:07 | 显示全部楼层
火狐狸 发表于 2019-10-6 09:26
看来今天运气不是很好啊,那就不要玩的太多了止损吧

前面几把的胜率还是不错的,可惜后面一片连黑可惜了,先赢后输是最难受的,亏了五百多块也是悲剧了

2019-10-6 10:08:45 | 显示全部楼层
老哥这也太惨了点吧,连黑真的是很伤的。500块瞬间就没有了,只能期待下次再赢回来了。

2019-10-6 10:37:41 | 显示全部楼层
后面的大注单连输了进去这个真是悲伤的啊

大家一起玩 发表于 2019-10-6 16:21
后面的大注输掉了还是很可惜的了,楼主的运气也是差劲的了,无奈的  详情 回复  

2019-10-6 10:55:37 | 显示全部楼层
遭遇的连黑的话想不输钱都挺难的,楼主还是休息一下先吧。