[菠菜交流] 开局的赢了有见好就收可惜最后收获的少一点

2019-9-17 12:11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来第一把的结果就是和局,我也是心理不爽快的,看好的就是庄的连续,结果下一次果断的一百五大洋有赢了,鬼使神差的就下了反的,结果连续两把,虽然是不多的,结果也是没有了呀,可惜的很的吧,所以说,其实开局的赢了应该有见好就收,可惜最后收获的少一点,只有40大洋也是勉强的走人吧,要不然都是会有回去的就糟糕了呀,早上有点急躁,没有办法的呀

ppl
2019-9-17 12:19:59 | 显示全部楼层
有收获已经不错了,其实40多的收获也是很好的成绩了,我觉得这样的结果已经很给力

jingang60 发表于 2019-9-17 16:28
大注盈利还是可以的,后来的运气不好了盈利送回去不少还是要见好就收的  详情 回复  

2019-9-17 12:21:00 | 显示全部楼层
其实少收获一点也是比较不收获要强一点

2019-9-17 12:29:20 | 显示全部楼层
  不要求多少,有赢就行,菠菜就是如此的有魅力的

2019-9-17 12:32:41 | 显示全部楼层
有盈利的话还是要及时收手的,继续玩下去有可能会输回去。

2019-9-17 12:42:12 | 显示全部楼层
本来你就琢磨好的路子,你非要不信自己反着来,导致连挂两把

2019-9-17 12:51:45 | 显示全部楼层
小赢几十,运气不错,再接再厉赢多点,能赢多少是多少,提款去,恭喜

2019-9-17 12:58:40 | 显示全部楼层
见好就收的话还是很不容易的啊啊需要自己好好的把握吧

2019-9-17 12:58:57 | 显示全部楼层
大注中了以后小注不中,证明是运气用光了,可以止盈走人了

2019-9-17 13:02:02 | 显示全部楼层
能够妥妥的赢钱就好的啊 我们不要去纠结太多的东西 不要怕啥的哦