[菠菜交流] 小玩一下老虎机盈利三十大洋见好就收

2019-9-17 05:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
这下午没有什么事情啊,就去充值啦一百二十大洋小玩啦一下老虎机的啊,运气还是不错啊,没多大一会就盈利啦三十多大洋啊,我也不贪心啊,赚到一包烟钱啊,开开心心去提款了啊。

2019-9-17 05:53:55 | 显示全部楼层
有点盈利的话,还是要见好就收的,要不然玩下去有可能会收回去。

2019-9-17 06:01:21 | 显示全部楼层
老虎机搞到几十的盈利也是可以的,自己选择退出就是明智的

2019-9-17 06:21:20 | 显示全部楼层
玩的真的是够稳的了,赢了30元就收了,这样的控制力真的是厉害的了啊

2019-9-17 06:36:17 | 显示全部楼层
楼主是个玩老虎机的高手啊,见好就收是正确的选择

贝影依旧 发表于 2019-9-17 13:04
其实电子游戏真的没有什么高手的,基本上都是拼运气的,有好运气赢钱就是简单的,有收获就行了  详情 回复  

2019-9-17 06:45:32 | 显示全部楼层
老虎机久应该小玩,有赚到就要及时走人才可以

2019-9-17 07:21:00 | 显示全部楼层
老虎机能有盈利确实是不容易啊希望能继续的好运气吧多多盈利吧

2019-9-17 07:22:01 | 显示全部楼层
和我昨天的情况挺像的,在赚钱的时候还是应该走人了,没有必要继续干下去的

2019-9-17 07:28:31 | 显示全部楼层
玩波菜的盈利三十大洋就满足的是不多的。

2019-9-17 07:40:07 | 显示全部楼层
30大洋确实不是 但是一顿饭钱还是有了 有盈利了慢慢玩挺好的