[菠菜交流] 搞了场墨西哥超,目前的形势还可以

昨天买的德乙运气还可以吧,最后格拉特霍夫主场一球小胜反正也是打穿了盘口还是比较给面子的。今天早上买了一场墨西哥超的赛事,普埃布拉主场对阵圣路易斯竞技,投注了客队圣路易斯竞技队,目前上半场结束了,圣路易斯竞技一球领先中,希望能把胜利保持到终场吧。

4 天前 | 显示全部楼层
下注了那就不要想太多了,应该那还是没有问题的

pixiu 发表于 4 天前
确实没有一点问题,楼主投注的这场,还是稳稳的盈利了  详情 回复  

希望一直可以保持到最后吧,体育这些都是需要到完场才知道能不能有好结果的

体育比赛还是要多多研究好了大胆下注就可以

感觉到楼主的体育水平还是不错的,期待楼主可以红单的,估计希望还是挺大的啊

楼主在玩体育还是玩的很不错呢,希望能有个给力的,结果是红单

这样的比赛对于楼主来说还是问题不大的,希望你能有个好结果。

早上的联赛那是很难判断的,希望能够一直好运下去

形势感觉可以就是应该自己趁着好运气在继续多玩玩的呢,不要浪费好运气的

楼主专玩足球 的,对于足球玩的确实是很厉害的了,感觉形式就可以的了,希望最后可以的了啊