[菠菜交流] 放假玩菠菜也不能让你赢钱啊

本来放假心情很好的,玩玩菠菜娱乐一下有可能让你赢钱的,真的是搞笑啊最后的结果就是输的,看来这个色子游戏很难赢钱啊,想要赢回来损失看来还是玩玩百家乐比较好。。

5 天前 | 显示全部楼层
这个还是自己的运气不好吧,输钱了,希望你玩百家乐能赢。

贝影依旧 发表于 4 天前
是的输钱也是很正常的,不能说过节就得让我们盈利吧,那岂不是过节的时候庄家不得赔死吗  详情 回复  

可不是那么容易啊 庄家都是要搞我们的啊 要谨慎的才行的哦

不过才想赢钱是没有那么容易的,最后赢钱的只能是庄家。

a666888 发表于 4 天前
真的是这样子啊放假心情好运气也不怎么样啊  详情 回复  

菠菜不是那么容易盈利的,只有懂得去控制好自己啦

最后一个注码加注没有带来盈利,这个玩的运气略微差点

胜率不咋的,之后越是着急就越是损失更多,放假过节在家居然还把钱给庄家,真是慈善家呀

放假没那么多时间来玩那当然是很难玩好的吧

现在什么的赢钱感觉都是很难很难的意思的啊 我们自己要做到稳稳的才行的

有可能赢钱的话还是可以注意的,放假输赢在自己范围之内也行