[菠菜交流] 百家乐今天输了差不多100,最后还是止损了

百家乐今天输了差不多100,最后还是止损了,谁也不知道下一局会出什么,什么游戏都一样,霉运缠身最好不玩为上,我的话就不玩了,休息几天再玩,无论我们玩任何一个游戏都希望自己都能够认真的去面对,努力过后不赢反输也要认了的。

5 天前 | 显示全部楼层
玩了几手就红了一手,还连续遇到和局,这运气确实不行,止损没毛病啊

jingang60 发表于 5 天前
胜率是低一点了。输掉几十的结果也可以接受希望下次楼主打回来吧  详情 回复  

没有什么运气的时候那还是要做到及时止损了啦

贝影依旧 发表于 4 天前
确实是运气不好,胜率比较低路子看的不太准的,最后也是亏了小一百块,该止损的时候要赶快止损的  详情 回复  

有点闹心的。不过不是很多的话也是可以接受的。毕竟玩菠菜输输赢赢是难免的,自己调整好自己的心态就好

遇到输钱的话,还是要休息一下的,要不然只会输得更多。

感觉今天怎么大多数都是呢?今天看来不能玩游戏

输的不是很大 还是要继续想办法的赢钱再赢钱的出来就好的意思的啊

输了这么多就是要我们能够及时的止损的,不要让我们输的更多才比较好的呢

输钱以后还是要及时止损才是最好的

就红了一单啊,这个确实太差的运气了啊。不过这不是我们能控制的,运气差只能认头,休息调整下情绪回头再玩了吧。