[菠菜交流] 付出代价以后我们自己还是要多多吸取经验教训

2019-8-26 07:12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有些时候总是在想,为什么我们老是会清袋,经历过一次清袋以后,我们本就已经要让自己去学会如何避免这样的事情再次发生了,已经要学会如何在自己运气不好的时候要及时止损了。最让人伤心的清袋是什么呢!我觉得反龙被清是最伤人的,我们总想着,龙总是会断的时候,我们想着顶多出到第六个第七个了,肯定会断,没想到会出到十几个,有时候我们就相信概率,心里就有那么点执着,总会有自己下中的时候,可是就是不出来。我们总是要为自己的执着付出代价的,,不然钱就白输了啊。

2019-8-26 07:19:44 | 显示全部楼层
失败不可怕可怕的是你自己不去总结反思,那么失败就没有任何的意义了!

lllggg 发表于 2019-8-26 07:31
反思有什么用,还不是改变不了什么,玩这个都是看运气的,下注后只能够听天由命了  详情 回复  

2019-8-26 07:31:40 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2019-8-26 07:19
失败不可怕可怕的是你自己不去总结反思,那么失败就没有任何的意义了!

反思有什么用,还不是改变不了什么,玩这个都是看运气的,下注后只能够听天由命了

2019-8-26 07:34:12 | 显示全部楼层
其实每个人在菠菜中都是付出过代价的

2019-8-26 07:35:22 | 显示全部楼层
本身菠菜里面我们也是要多去学习一些经验才好呢

2019-8-26 08:04:34 | 显示全部楼层
的确这个输钱以后我们自己还是要多多吸取教训才好的啊,不然这个钱就白输了,一点意义都没有的啊。

2019-8-26 08:09:07 | 显示全部楼层
说起来是容易的  做起来难度还是非常非常之大的哦

2019-8-26 08:33:52 | 显示全部楼层
惨痛的教训我们必须要牢记,千万不能重蹈覆辙,不能让自己的钱白输啊

2019-8-26 08:40:14 | 显示全部楼层
每一次的代价 都是需要付出的啊

2019-8-26 11:56:01 | 显示全部楼层
一定要多多总结经验教训,这样才能是玩得最好。