[菠菜交流] 胜率太低,一波连败后也是被迫无奈止损了。

2019-8-25 22:35:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
试水注码没多久就遇到了和局,这个也是强迫你思路受阻碍的。接着六连败!绿油油的,想着后面加大注码也还是运气不错,四连胜基本上拿回失去的了。没想到,好吧再来一波连败,也是输得没脾气了。只能是先行止损了。

2019-8-25 22:43:53 | 显示全部楼层
玩菠菜胜率太低是应该止损才行呢

jingang60 发表于 2019-8-25 23:44
连胜以后又是连黑的路子。可能有时候的运气就是回本 不应该继续了  详情 回复  

2019-8-25 22:57:30 | 显示全部楼层
运气不好的时候输钱也是比较可惜的,做到止损吧

2019-8-25 23:15:31 | 显示全部楼层
后面的几注很无奈的啊 这样的连黑不然还能够把握住利润的

2019-8-25 23:20:52 | 显示全部楼层
胜率太低的时候那是没有办法了,只有做到及时收手啦

2019-8-25 23:29:07 | 显示全部楼层
连赢回血的时候你不走,非要最后面对4连黑洗白你才来后悔,这个输的没毛病啊

2019-8-25 23:29:31 | 显示全部楼层
如果胜率实在上不去只能选择早点止损才好

2019-8-25 23:44:52 | 显示全部楼层
yuyu88520 发表于 2019-8-25 22:43
玩菠菜胜率太低是应该止损才行呢

连胜以后又是连黑的路子。可能有时候的运气就是回本 不应该继续了

2019-8-26 00:01:06 | 显示全部楼层
你这个就有点亏大发了啊,输这么多才想起来止损啊,虽然我们都是马后炮,但是我一般都是输一点就不敢继续玩下去了啊,我比较怂。

2019-8-26 00:11:12 | 显示全部楼层
胜率低的话想不输钱都很难啊,还是要及时止损的,等待转运了再去玩