[菠菜交流] 老虎机出钱了,赢了1100,可惜自己手贱又输回去了

2019-8-22 18:15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

存了200玩老虎机,很顺利就赢了1100,主要2.7一转的免费转,里面套了两个15次免费转,其中还有一次大奖,直接3倍奖励,我确实见好就收了,本来一切都挺好,这样收米就完事了,但是下午别的公司反水到了,我又去玩了,非常顺利的清零,这就不爽了,这个毛病一直都改不掉,存起继续,可惜还是输了,觉得之前在这家公司能出钱,应该运气还在,存了500继续,确实出钱了,很=很快余额到了1000,能回本其实也不错,反水捐了可以认了,但是我不是这样想啊,继续玩,清零,好吧,这算下来稳稳的白玩

2019-8-22 18:17:34 | 显示全部楼层
这是真的可惜了啊,这1000多大洋就因为你的不甘,白白的又送回去了,哎

jingang60 发表于 2019-8-23 23:21
盈利这么多还是贪心没有很好的克制住,结果只是做了搬运工的也是够郁闷的  详情 回复  

2019-8-22 18:26:23 | 显示全部楼层
赢钱了不及时走人,就是赎回去的结果了。这个时候一定要把握好自己的。

2019-8-22 18:27:29 | 显示全部楼层
不懂得停手老虎机迟早都会吃回去的,可惜这次老虎机出分的机会了

2019-8-22 18:30:38 | 显示全部楼层
在老虎机上能赢钱了,就应该做到主人了,保住自己的盈利是很重要的

2019-8-22 18:33:37 | 显示全部楼层
200大洋玩老虎机赢了1100大洋,之后由于反水没有出来而心有不甘,存款玩回血了,但楼主没有及时收手,最后居然玩的清代了!

2019-8-22 18:37:28 | 显示全部楼层
赢了这么多自己不知道走人后面还是输出去了也是怪自己贪心了

2019-8-22 18:40:59 | 显示全部楼层
很遗憾的啊 居然赢了这样多的钱钱还能够送给庄家的哦

2019-8-22 18:46:46 | 显示全部楼层
确实非常的遗憾啊 下次我们记住啊 千万不要这样的撸老虎机

2019-8-22 19:04:14 | 显示全部楼层
赚了这么多都不走,结果搞成清袋了,真的太可惜了,要知道老虎机爆分都是一瞬间,爆了就是吃分啊