[菠菜交流] 菠菜就是靠运气赢钱不管如何得到理性对待的

2019-8-20 12:07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们常玩菠菜的玩家知道,就是要学会急流勇退,有套路的玩,运气好的时候怎么玩都会赢,运气背的时候不论你怎么玩都是输的。并不是在运气背时你去反自己就能改变运气的,所以要相信自己,想下什么注就下什么注。运气不好的就休息 ,菠菜和人生一样,需要冷静,也需要相信自己,有信心是一个菠菜人所必须拥有的心态啊~菠菜要是自己的运气好,就是大刀阔斧的杀庄,运气不好的时候,就是学会避让

2019-8-20 12:15:35 | 显示全部楼层
我们必须要保持理智清醒的头脑,这样才能更好的玩下去

jingang60 发表于 2019-8-20 15:06
实战失去控制了计划也就难以执行了。人的情绪难保持一直的好总会有冲动的的时候  详情 回复  
lllggg 发表于 2019-8-20 14:50
如果头脑不清醒的话那是很容易就乱了阵脚的吧,菠菜的形势变化太快了  详情 回复  

2019-8-20 12:23:42 | 显示全部楼层
那什么时候知道自己运气好,什么时候不好,你得告诉我。

2019-8-20 12:24:15 | 显示全部楼层
知道靠运气就得放好自己的心态,玩菠菜可千万不要以为可以和运气较劲

2019-8-20 12:24:58 | 显示全部楼层
运气这个 都是非常关键的啊

2019-8-20 12:28:16 | 显示全部楼层
无论怎样都要有一个理智的心态去面对,这样才能玩得长久。

2019-8-20 12:30:13 | 显示全部楼层
菠菜各个父方面的成功也是我们自己各种的能力的综合体现的啊 不是单单的好运气的

2019-8-20 12:48:51 | 显示全部楼层
这个世界理性的人真的太少了啊,不能要求每个人都能理性啊

2019-8-20 12:54:49 | 显示全部楼层
运气的好坏决定了结果走向,赢钱当然就是需要好运气,这一点不可否认

2019-8-20 13:31:34 | 显示全部楼层
金钱的游戏必须要理性,不能在输钱的时候冲动,调整好心态去玩,才能应对各种问题,菠菜也能玩的更好吧